Alcalde Patricio Ferreira Rivera junto al Gobernador Regional José Miguel Carvajal inauguran Feria Costumbrista en el entorno de la Plaza de Armas de la ciudad.
En la instancia, el jefe comunal resaltó la iniciativa que ejecuta la Fundación Centro Universitario para la Innovación, como esencial para impulsar el desarrollo y emprendimiento de los vecinos y vecinas para que muestren su obra artesanal, gastronómica y cultural.
Actividad que espera se repita en el tiempo no solo para exponer y difundir el arte, los productos, tradiciones típicas y sitios de interés de los territorios, sino también para el reencuentro y divertimento de las familias.
Cabe señalar que la Feria Costumbrista auspiciada por la municipalidad de Alto Hospicio y financiada a través del FNDR del Gobierno Regional se realizó por dos días en la comuna, donde tuvo una gran convocatoria de público.
El evento comprendió 30 stands y patio de comidas, donde el público pudo disfrutar de productos y platos típicos de la región, artesanías y presentación de agrupaciones folclóricas.
Alcalde Patricio Ferreira Rivera junto al Gobernador Regional José Miguel Carvajal inauguran Feria Costumbrista en el entorno de la Plaza de Armas de la ciudad.En la instancia, el jefe comunal resaltó la iniciativa que ejecuta la Fundación Centro Universitario para la Innovación, como esencial para impulsar el desarrollo y emprendimiento…
Tiempo de Lectura: 0 min.

Noticias Relacionadas

ESTUDIANTES DE DERECHO VISITAN LA CORTE DE APELACIONES DE IQUIQUE
Tiempo de lectura: 0 min.
La Corte de Apelaciones de Iquique recibió la visita de alumnos de quinto año de la carrera de Derecho de…

Comunidad de Caleta Camarones participó de taller informativo para la instalación de atrapanieblas en el sector
Tiempo de lectura: 3 min.
En el marco del proyecto FIC “Transferencia Tecnológica Social basada en la Captación de Agua Niebla para Zonas Rezagadas: Un…

Con apoyo de la OMILUn total de 6 vecinos de Alto Hospicio certificados en curso de técnicas de preparación culinaria
Tiempo de lectura: 1 min.
Un total de 6 hospicianos son certificados en el curso «Aplicación de técnicas de preparación Culinaria en contexto de cocina…