Logo Cei

CEI Noticias

logo cei

Desde sus inicios, nuestro proyecto fue forjado con un solo objetivo… el de mantener a la población informada en materia de prevención y protección civil, ante la ocurrencia de cualquier emergencia o desastre natural. Es bien sabido por todos, que después del terremoto del 1 de abril del 2014, ocurrido en el mar al noroeste de Iquique, muchos radioaficionados mantuvieron informada a la población de todo lo que estaba ocurriendo. Iniciativas ciudadanas como éstas, permitieron la aparición de canales informativos en la plataforma zello. Nosotros nos sumamos a este proceso social y fue así como surgió Central Emergencias Iquique.

Saber más de CEI Noticias

Nuestro Equipo

Robinson Reducido
Robinson Ortiz Ortiz
Director
Jorgeherrera Reducido
Jorge Herrera Carcamo
Subdirector
Rosita Reducido
Rosa Morales Tapia
Administración
Fondo Teams Reducido
Patricio Asencio Olivares
Webmaster

Nos ubicas en:

Formulario de Contacto

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.

“Lo Rico de Apoyarnos”: el concurso que busca ayudar a los emprendedores gastronómicos en tiempos de pandemia

La iniciativa organizada por Soprole Food Professionals, que comenzó este lunes 16 de agosto, solidariza con los negocios culinarios y los invita a dar a conocer su emprendimiento en redes sociales para ganar interesantes premios. Pese a que actualmente más negocios gastronómicos poco a poco están teniendo la oportunidad de…

Tiempo de Lectura: 1 min.

Foto Prensa Concurso

La iniciativa organizada por Soprole Food Professionals, que comenzó este lunes 16 de agosto, solidariza con los negocios culinarios y los invita a dar a conocer su emprendimiento en redes sociales para ganar interesantes premios.

Pese a que actualmente más negocios gastronómicos poco a poco están teniendo la oportunidad de volver a abrir sus puertas, lo cierto es que la industria culinaria nacional continúa viviendo días complejos. La llegada del Covid-19 derivó en el cierre definitivo de muchos restaurantes, mientras que otros siguen reinventándose para salir adelante y generar ingresos.

Debido a lo anterior es que Soprole Food Professionals lanzó el concurso “Lo Rico de Apoyarnos”, donde emprendedores gastronómicos pertenecientes a diversos restaurantes, pizzerías, pastelerías e incluso las personas que trabajan desde sus casas utilizado insumos culinarios, tendrán la oportunidad de postular su emprendimiento en redes sociales y participar por diversos premios.

“A través de esta iniciativa invitamos a todos los pequeños negocios de la industria culinaria a subir un video corto en su perfil de IG etiquetar a @soprolefp, contarnos sobre su emprendimiento e inscribirlo en una página web que tendremos en nuestro perfil. explica María Octavia Guerra, Marketing y Channel Manager de Soprole Food Professionals.

Y añade, “a través de un sorteo aleatorio se definirán los ganadores, que serán anunciados por redes sociales el día miércoles 01 de septiembre. En cuanto a los premios, estos consisten en la entrega de gift cards por $500.000, un mes de productos Soprole Food Professionals y la posibilidad de acceder a un curso de Marketing Digital realizado por INACAP”.

Finalmente, la profesional señala que “como compañía nos propusimos apoyar a todos los emprendedores del rubro gastronómico en estos momentos difíciles, poniendo énfasis en mostrar sus diversas preparaciones en las redes sociales. De esta forma queremos entregarles una vitrina donde se conecten con los consumidores y tengan la oportunidad de exhibir sus propuestas culinarias”.

Noticias Relacionadas

Cambio 2

Plan de Adaptación al Cambio Climático para los Recursos Hídricos como herramienta para avanzar hacia la seguridad hídrica en Chile

Tiempo de lectura: 4 min.

• Participación ciudadana temprana con encuesta en el sitio web de la Dirección General de Aguas del MOP y actividades…

Leer más
Despacho De Presupuestos A Ley (1 De 6)

Lista para su promulgación quedó la segunda Ley dePresupuestos del Presidente Gabriel Boric

Tiempo de lectura: 4 min.

• La iniciativa fue visada por la Cámara de Diputadas y Diputados y por el Senado este martes al aprobar…

Leer más

Deja el primer comentario